FAQ по Битрикс24
-
Сущности CRM Битрикс24 — лиды сделки и контакты
Это первый урок раздела CRM. CRM — это система, где собрана и структурирована информация о клиентах, контактах, товарах, сделках и делах.
-
Как поменять ответственного за задачу в Битрикс24
Разбираем как можно поменять исполнителя задачи в Битрикс24. Как редактировать карточку задачи в разделе «Задачи и проекты».
-
Время отправки КП в Битрикс24 — пример отчета
Время создания и отправки коммерческого предложения ㄧ важный фактор в работе, который может решить, будет ли продана услуга, поэтому руководство компании хотело видеть отчет, в котором бы отображалось время потраченное…
-
Диск Битрикс24 — как работать с файлами
Диск Битрикс24 — удобный инструмент для работы с файлами. Вы можете создавать текстовые файлы, таблицы и презентации прямо в Битрикс24, а также загружать файлы с компьютера.
-
Собрания в Битрикс24 — повестка и протокол
Рассмотрим как создавать собрания и планерки. Если сравнивать процесс создания Собрания и События, можно сразу выделить несколько функциональных отличий. В собраниях можно выбирать не только участников, но и секретаря (человека,…
-
Как сменить пароль Битрикс24
Коротко. Пароль меняют в своём профиле: в облачном Битрикс24 — через страницу «Битрикс24.Нетворк», в коробочном — в разделе «Изменить личные данные». Для смены нужен старый пароль. Если его забыли, восстановите…
-
Как добавить компанию в CRM Битрикс24
Заходим в раздел CRM (система управления взаимоотношениями с клиентами). В верхнем меню выбираем раздел «Компании» и нажимаем «Добавить компанию». Заполняем поля в карточке компании и нажимаем «Сохранить». Компания добавлена. Подробнее…
-
Как войти в Битрикс24 с телефона
Авторизация в облачной версии немного отличается от авторизации в коробочной.
-
Как пригласить сотрудников в Битрикс24
Разбираем 5 способов приглашения сотрудников на портал.
-
Как скрыть или удалить чат в Битрикс24
Удалить чат в Битрикс24 нельзя. Чат можно только скрыть. Выберите чат и кликните по нему правой кнопкой мыши, в выпадающем списке выберите «Скрыть диалог». Чтобы вернуть чат обратно, напишите имя…